Spritz sans alcool

Spritz sans alcool

Le spritz est habituellement élaboré à partir d'un vin blanc pétillant comme le prosecco et d'un amer comme l'apérol.

Pour sa version sans alcool, nous vous proposons d'utiliser le Bitter d'Artonic.

Bitter signifie "amer" en anglais.

Pourquoi avoir choisi le Bitter d'Artonic ? Parce que derrière la douceur fruitée des agrumes, on découvre l'amertume des racines de gentiane et du quassia amara, la quinine de Cayenne. Et c'est ça qui donne un spritz merveilleux !

Conseil : pour réaliser cette recette, utilisez Bitter d'Artonic et le tonic d'Artonic.

 

Ingrédients :

3 cL de Bitter d'Artonic

12 cL de Tonic

Une rondelle d'orange

 

Niveau : facile

Temps de préparation : 1 minute

 

Instructions

Remplissez un verre de glaçons.

Ajoutez 3cL de Bitter et complétez de Tonic.

Décorez d'une rondelle d'orange

Mélangez et servez !

Bonne dégustation :-)

  |  

Plus de publications

Laisser un commentaire

Tous les commentaires du blog sont vérifiés avant d'être publiés