Spritz sans alcool
Le spritz est habituellement élaboré à partir d'un vin blanc pétillant comme le prosecco et d'un amer comme l'apérol.
Pour sa version sans alcool, nous vous proposons d'utiliser le Bitter d'Artonic.
Bitter signifie "amer" en anglais.
Pourquoi avoir choisi le Bitter d'Artonic ? Parce que derrière la douceur fruitée des agrumes, on découvre l'amertume des racines de gentiane et du quassia amara, la quinine de Cayenne. Et c'est ça qui donne un spritz merveilleux !
Conseil : pour réaliser cette recette, utilisez Bitter d'Artonic et le tonic d'Artonic.
Ingrédients :
3 cL de Bitter d'Artonic
12 cL de Tonic
Une rondelle d'orange
Niveau : facile
Temps de préparation : 1 minute
Instructions :
Remplissez un verre de glaçons.
Ajoutez 3cL de Bitter et complétez de Tonic.
Décorez d'une rondelle d'orange
Mélangez et servez !
Bonne dégustation :-)